当前位置:首页 >> 陈少荣与各民主党派市委新老班子主要领导座谈

陈少荣与各民主党派市委新老班子主要领导座谈

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2021-07-20 点击率:156


716日,中共安顺市委书记陈少荣与各民主党派市委新老班子主要领导座谈。他强调,各民主党派市委领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不忘合作初心、继续携手前进,共同谱写安顺多党合作新篇章,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章贡献力量。

图片

中共安顺市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市政协党组副书记(兼)程华恩主持会议。市政府副市长、九三学社市委主委汪文学,市政协副主席、九三学社市委原主委贺未泓,市政协副主席、农工党市委原主委、农工党省委专职副主委刘飞出席座谈会。

图片

陈少荣代表中共安顺市委向各民主党派市委圆满成功召开代表大会和新一届领导班子的顺利当选表示祝贺。他指出,近年来,我市各民主党派始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,按照习近平总书记关于新时代参政党建设“四新”、“三好”总要求,不忘合作初心,继续携手前进,紧紧围绕中共安顺市委、市人民政府中心工作,积极履行参政党职能,在推动经济社会发展等方面进行了广泛深入的调查研究,提出大量高质量的建议、议案和提案,为中共安顺市委和市人民政府科学决策、民主决策提供重要参考;发挥党派优势,积极整合资源,内联外引,主动参与全市脱贫攻坚、招商引资、社会服务、城市建设、疫情防控等工作,以各类社会服务工作为品牌和抓手,为安顺经济社会高质量发展作出了积极贡献。希望离任的同志继续做好“传帮带”,传递好干事创业接力棒,做好政治交接和工作交接,把多年积累的丰富工作经验传授下来,把热爱多党合作事业的热情传递下去,积极关心支持新一届领导班子工作,共同开创我市多党合作事业的新局面。陈少荣强调,新一届各民主党派市委领导班子要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢记“国之大者”,自觉接受中国共产党的领导,夯实共同思想政治基础;要围绕中共安顺市委、市人民政府中心工作,积极开展民主监督工作,积极参加中共安顺市委开展的政党协商,更好的开展社会服务,提高参政议政、民主监督、政治协商的水平、质量和效果,为全市改革开放和现代化建设贡献智慧和力量;要始终强化自身建设,提高履职能力,进一步深化政治交接,坚守政治底线,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。中共安顺市委将毫不动摇地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,一如既往加强同各民主党派市委的合作共事,支持各民主党派市委加强自身建设,全力为各民主党派参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商创造良好的条件。会上,各民主党派市委新、老主委作发言。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有