当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委主委贺未泓为青安合作办实事

九三学社安顺市委主委贺未泓为青安合作办实事

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2020-12-25 点击率:560

市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓在挂任青岛市人民政府副秘书长期间,积极为两地交流与合作做贡献:

1128---30,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓在安顺市驻青岛办事处与“华夏风物”(互联网上市公司)项目经理吴海龙座谈交流,介绍安顺市的地理环境、气温气候、民族风情、交通信息等营商环境及招商引资的各项条件。

12 1日,贺未泓陪同市委常委、西秀区委书记郭伟谊在青岛考察并汇报准备引进“华夏风物”(互联网上市公司)进入安顺一事, 现在正对接该公司免费为安顺市黔货出山做网络推介宣传,下一步将积极跟进,助推项目早日落户西秀。

    1222日,贺未泓发起由安顺政协书画院、青岛画院联合开展的"山海之间,翰墨传情,文军扶贫,黔货出山,"活动,邀请部分安顺书画家捐赠作品参与青岛购黔货送""字、赠书画活动,推动黔货入青。这是一项体现艺术家责任与担当,并且十分有意义的活动,目前已知安顺有27名书画家积极参与活动,书画作品已收集99件。充分体现安顺书画家积极参与公益活动的精神面貌。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有